Sinopsis Drama Korea Weak Hero Class 1 Sub Indonesia

Siapa nih yang suka nonton film drama korea, ada kabar baik untuk kamu yang suka nonton drama korea, sekaran ada film baru yang berjudul weak hero class 1.

Namun sebelum nonton filmnya ada baiknya kalau kamu baca dulu sinopsis dari drama korea terbaru saat ini. Dijamin deh baru baca sinopsisnya saja kamu udah terbayang betapa serunya film drama korea ini.

Apalagi Film Weak Hero Class 1 ini diperankan oleh aktor-aktor terkenal yang memang sering terlihat di series drama-drama korea lainnya.

Weak Hero Class 1 ini hanya menampilkan sedikit adegan romantis, namun meski demikian film ini juga gak kalah keren loh. Karena beberapa aktor seperti Park Ji Hoon, Choi Hyun Wook, Hong Kyung, Lee Yeon, dan Shin Seung Ho.

Nah mau tau gimana serunya film drama korea weak hero class 1 ini, mari kita bahas sinopsis alur ceritanya dari awal hingga akhir berikut ini.

Sinopsis Full Film Weak Hero Class 1

Sinopsis Full Film Weak Hero Class 1

Film ini bermula dari Park Ji Hoon yang yang berperan sebagai Yeon Si Eun merupakan seorang siswa teladan di sekolahnya. Namun seperti kebanyakan sekolah pasti saja orang-orang ada yang tidak menyenangkan.

Orang-orang teersebut kerap kali mengganggu para siswa di sekolah, sehingga Yeon Si Eun tergugah untuk melawannya. Tapi Ia tidak sendiri, Yeon di bantu oleh temannya yaitu Choi Hyun Wook sebagai An Soo Ho, dan Hong Kyun sebagai Beom Seok.

Mereka saling mendukung satu sama lain untuk memerangi kerusuhan di sekolah, namun meski demikian tidak mengurangi semangat mereka untuk tetap mengikuti pelajaran di sekolah.

Bahkan meski mereka melawan kejahatan, mereka tetap tidak mempengaruhi citra sekolah, apalagi salah satu diantara mereka yaitu Yeon Si Eun merupakan seorang teladan di sekolahnya.

Yeon Si Eun selalu mendapatkan peringkat teratas diantara seluruh teman-temannya. Suatu ketika Ia melihat beberapa perusuh mulai mengganggu siswa lain. Bahkan kerap Yeon Si Eun pun mendapatkan bullying oleh Jeon Young Bin.

Ketika mereka ingin melawan Jeon Young Bin, mereka tahu kalau Jeon Young Bin adalah salah satu bwahan dari Shin Seong Ho yang berperan sebagai Jeon Seok Dae.

Ada banyak bawahan dari Jeon Seok Dae, beberapa diantaranya adalah Jeon Young Bin dan Young Yi yang diperankan oleh Lee Yeon. Dua orang ini lah yang sering membuat kerusuhan di sekolah.

Karena Yeon Si Eun merupakan siswa yang di senangi oleh guru-gurunya, anak buah dari Jeon Seok Dae sering merasa iri dengannya sehingga mereka sering menggunya. Apalagi Yeon memang terkenal dengan fisik yang lemah.

Tapi Yeon Si Eun tidak menyerah begitu saja, ia selalu berusaha melawannya menggunakan ide-ide briliannya, mau tau trik apa saja yang ia gunakan, dan apakah ia berhasil melawannya, tonton kisahnya di Wavve.com.

Profil Pemeran Drama Korea Weak Hero Class 1

Nah untuk menghilangkan rasa penasaran kamu dengan aktor korea keren ini, berikut juga akan kami berikan sedikit informasi biodata aktor drama korea weak hero class 1 di bawah ini.

Park Ji Hoon (Yeon Si Eun)

Park Ji Hoon (Yeon Si Eun)

Park Ji Hoon adalah anggota grup idola Wanna One, dan ia tidak memiliki latar belakang sebagai aktor, namun berkat pengalamannya bermain film, kini Park Ji Hoon dipercara bisa memerankan drama korea Weak Hero Class 1.

Pria yang lahir pada tanggal 29 Mei 1999 ini pertama kali menjadi aktor pada tahun 2005 dengan film drama korea yang berjudul Song Of The Prince. Dan hingga saat sudah ada beberapa film drama korea yang di bintanginya beberapa diantaranya ialah:

  • Jumong.
  • The Stories of One Thousand People berperan sebagai Lee Dong-gyu.
  • Kimchi Cheese Smile.
  • The King and I berperan sebgai Kasim.
  • Iljimae berperan sebagai Putra penduduk desa.
  • The Unlimited Show berperan sebagai Kang Jae-min.
  • Flower Crew: Joseon Marriage Agency berperan sebagai Go Young-soo.
  • At a Distance, Spring Is Green berperan sebagai Yeo Jun.

Choi Hyun Wook (An Soo Ho)

Choi Hyun Wook (An Soo Ho)

Kalau kamu pecinta film drama korea, pasti udah pernah tau dengan sosok Choi Hyun Wook. Ada banyak film korea yang di perankan oleh aktor ini, dan hasilnya pun cukup menakjubkan.

Hampir rata-rata film yang diperankannya mempunyai nilai rating yang lumayan di hati para pecinta drama korea series. Bahkan dengan keterampilannya memainkan peran, Aktor dengna kelahiran 30 Januari 2002 ini pernah mendapatkan penghargaan sebagai Best New Actor pada tahun 2021.

Berikut beberapa film yang pernah dimankan oleh Choi Hyun Wook.

  • Taxi Driver berperan sebagai Park Seung Tae.
  • Racket Boys berperan sebagai Na Woo Chan.
  • Jirisan berperan sebagai Yim Cheol Gyeong.
  • Twenty Five Twenty One Berperan sebagai Moon Ji Woong.
  • Weak Hero Class 1 berperan sebagai An Soo Ho.

Hong Kyung (Oh Beom Seok)

Hong Kyung (Oh Beom Seok)

Aktor dengan kelahiran pada tanggal 14 Februari 1996 ini sangat terkenal berkat perannya dalam film Innocence. Hyong Kyung memulai awal karis sebagai aktor pada tahun 2017 dan lanjut berakting hingga sekarang.

Sudah banyak film dan acara Televisi yang pernah ia perankan, beberapa diantaranya sebagai berikut.

  • Innocence berperan sebagai Ahn Jung-soo.
  • A Distant Place berperan sebagai Hyun-min.
  • Queen of Mystery berperan sebagai Bully.
  • School 2017 berperan sebagai Won Byung-goo.
  • Brain, Your Choice of Romance berperan sebagai Tae-woo.
  • While You Were Sleeping berperan sebagai Choi Wook-hyun.
  • Jugglers berperan sebagai Jwa Tae-yi.
  • Rain or Shine berperan sebagai Choi Sung-jae.
  • Live berperan sebagai Yoo Man-yong.
  • Life on Mars berperan sebagai Oh Young-soo.
  • My Lawyer, Mr. Jo 2: Crime and Punishment berperan sebagai Baek Seung-hoon.
  • Hotel del Luna berperan sebagai Baker.
  • D.P. berperan sebagai Ryu Yi-kang.
  • Lovers of the Red Sky berperan sebagai Choi Jung.
  • KBS Drama Special – The Effect of a Finger Flick on a Breakup berperan sebagai Koo Won-bin.

Lee Yeon (Young Yi)

Lee Yeon (Young Yi)

Lee Yeon Adalah aktor muda yang lahir pada tanggal 27 Februari 1995, dimana ia memulai karir pertama sebagai aktor pada tahun 2018. Dan pernah juga mendapatkan penghargaan sebagai New Best Actor di tahun 2022.

Di awal karirnya ia muncul dalam film dengan judul Anonymous dan film-film korea lainnya seperti:

  • Cosmos berperan sebagai Hye-soo.
  • Height of the Wave berperan sebagai Ye-eun.
  • Take Me Home berperan sebagai Kim Ye-won.
  • A Lonely Island in the Distant Sea berperan sebagai Seong Ji-na.
  • Gil Bok-soon berperan sebagai Yeong-ji.
  • Drama Stage – Waves of Change.
  • Drama Special – Goodbye B1 berperan sebagai Lee Yeon-hee.
  • Find Me in Your Memory berperan sebagai Student.
  • SF8.
  • Drama Special – My Teacher berperan sebagai Lee Eun-seo.

Shin Seung Ho (Jeon Seok Dae)

Shin Seung Ho (Jeon Seok Dae)

Shin Seung Ho adalah seorang aktor yang lahir pada tanggal 11 November 1995, dan sangat terkenal dengan perannya yang menakjubkan di film A-Teen di tahun 2018.

Walaupun ia merupakan aktor baru di dunia perfilman, namun Shin Seung Ho sudah memerankan beberapa film drama korea seperti:

  • A-Teen berperan sebagai Nam Shi-woo.
  • A-Teen 2 berperan sebagai Nam Shi-woo.
  • At Eighteen berperan sebagai Ma Hwi-young.
  • Love Alarm berperan sebagai Il-sik.
  • How to Buy a Friend berperan sebagai Heo Don-hyuk.
  • Homemade Love Story berperan sebagai Nam Si-woo.
  • D.P. berperan sebagai Hwang Jang-soo.

Baca Juga :

Originally posted 2022-11-22 15:02:46.